Deutsch

Спасибо мутти Меркель за взлет ​AfD

17.03.16 00:24
Re: Спасибо мутти Меркель за взлет ​AfD

Паф знакомое лицо
Паф
в ответ thestar 16.03.16 23:29
Всеобщие обязательные социальные пособия. Уже даже Америка с ее диким капитализмом созрела для введения чего-то подобного, а Германия вдруг от них отказывается.

AfD социальные пособия, обеспечивающие прожиточный минимум не затрагивает. Ни о каком отказе и речи нет.

А вот я бы с удовольствием бы увидел реформу и здесь. Лично мне не нравится, что какие-то проходимцы (в буквальном смысле этого слова) проникли в Германию и, не имея даже удостоверений личности, получают полное социальное обеспечение. Я бы за четкое разграничение в размерах пособий, способах и продолжительности их выплат. Полный набор социальных опций я бы включил только гражданам Германии и лицам, имеющим постоянный вид на жительство. Всем остальным категориям опции бы поурезал вместе со сроком получения пособий (в зависимости от статуса, дающего право на пребывание в Германии). Претендующим на политическое убежище вообще никаких наличных и никакой свободы перемещения, а только кормежка и крыша над головой под неусыпным полицейским надзором.

Перейти на