Deutsch

Спасибо мутти Меркель за взлет ​AfD

16.03.16 08:33
Re: Спасибо мутти Меркель за взлет ​AfD

koder патриот
koder
в ответ thestar 16.03.16 06:50
но лично я не слышала и не читала, как эта партия пошагово планирует упразднять Евросоюз, уходить от евро и нейтрализовывать вал проблем, которые после этого возникнут

У вас может быть свое мнение по отношению и к упразднению Евросоюза и к проблемам, которые возникнут. Это нормально- Это обсуждаемо. Я лично этих проблем просто не вижу. Я не вижу проблем по упразднению Евро, потому что Англия находится в Еврозоне, но имеет собственную валюту. Поэтому обсуждать программу партии это нормально, а вот одежду и состав - это как то дебильно... Имхо

Что касается Европы, то для меня это инструмент. Не цель жизни, не огонь в ночи, не песня жизни. А просто инструмент. Пока инструмент работает - он нужен. но сейчас я вижу больше проблем, которые этот инструмент создает, чем решает. Из экономического союза Евросоюз превратился в политический. Который подавляет отдельных членов, даже таких влиятельных, как Германия. А вот Англия выдавила себе отдельные права. То есть боссы Евросоюза боятся что Союз развалится и немного приспустили вожжи перед референдумом в Англии в надежде натяуть их позже. имхо

Только боюсь, что после реализации всех этих гениальных мер расходы на оборону слегка превысят сумму выплачиваемых мигрантам социальных пособий.

Зря боитесь. Тут надо не боятся, а считать, Считать и возросшую преступностъ и социальную напряженность в обществе и обосранные подземные переходы, которые станут нормой и социальное расслоение населения и бандитские гетто. Еще недавно Германия была страной, когда миллионера можно было не узнать на улице.

Перейти на