Deutsch

3AKA3?​ Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler

16.03.16 06:15
Re: 3AKA3?​ Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler

koder патриот
koder
в ответ Pro@Auto 15.03.16 21:12, Последний раз изменено 16.03.16 09:11 (koder)
"Ничего подобного. Пегида находится в рамках существующих законов. Зачем подтасовывать?"

Подтасковками занимаетесь именно Вы:

Ну чтож мы говорим о законности. Вы утверждаете, что пегида незаконна. Но почему вы приводите не статьи нарушенных законов, не исковые заявления - а статью из bpb.de? Это ваш свод законов?

Абсолютно никакой демагогии с некоректным примером - повторяю еще раз

для тех, кто на танке: не смотря на то, что в бу гдр мигрантов как кот

наплакал , голосование составляет около 24% , и жгли общаги в 90 именно в

болшей степени в восточной германии. И протесты были тогда больше

именно в восточной германии что обозначает социальный феномен возможные

истоки коего я и описал.

Это говорит только о том, что вы этот социальный феномен не поняли. Есть люди, которые понимают, что происходит и не боятся, что на них навесят ярлык. А есть люди, которые не понимают или согласны сделать своих детей заложниками новой волны криминалитета лишь бы их фОшистами не назвали.

из нпд наверное или дву притекли.

Если раньше была одна ДЕЙСТВИТЕЛЬНО праворадикальная партия и все остальные левые и при возникновении просто правой партии часть людей ушло от радикалов, то это означает, что правящая вершушка просто загоняла людей в радикалы не давая им другого выбора. Значит люди не хотели быть радикалами. Значит этот уход людей из радикализма в правую консервативную партию - это плюс. Это показатель, что людям важно не морды бить, а сохранить ту страну, в которой они родились и выросли. И я их понимаю. Вы то чем недовольны? Вы тоже не хотите жить в спокойной стабильной стране?

"Любые статистические данные могут быть по разному интерпретированы.

Приведите те, которые вы считаете нужными и мы их обсудим.
"

Не тот уровень, уж извините :-))а разжевывать основы я уж задолбался.

Не извиню. Как и следовало ожидать. Аргументировать это не лозунгами кидаться.down Демагогия.

Перейти на