Deutsch

Масхадова грохнули!

12.03.05 08:01
Re: Масхадова грохнули! а Саддама нет...

Пикуль старожил
Пикуль
в ответ Mihka 08.03.05 17:04
почитал я тут радостные(в большинстве) мысли по поводу ликвидайии масхадова и вот о чем подумал... здесь на форуме неоднократно поднималсь тема "вероломного нападения америки на ирак"... писано-прописано миллионы слов про то, что америги варвары и захватчики, что переступают они всякие там нормы и ненормы... вообщем плохие люди, америка ирак свободу саддаму!
тут, как, выразились - трахнули масхадова и оказывается всё правильно сделали...только еще раньше это проделать пологалось...
еще раз америка в ираке - плохо. саддам в тюрьме, но живой - плохо
россия в чечне - хорошо. масхадова убили - хорошо
люди, где логика? или пока это не касается лично, можно и за мир во всем мире попризывать и продискутировать,? пиииис! проанализировать со знаем все американские выходки и дать им отрицательную оценку, а как в доме беспорядке, так мало наубивали? так что ли? как то некрасиво получается...
P.S. только прошу, ненадо мне про терракты и зверинность нохчей тут писать... мне всё известно... и прожил я с ними пол своей жизни в казахстане...и старики мои ходили в комендатуру отмечаться, там же где и чечены отмечались...депортированные были...доборовольно туда только комсосольцы на целину ехали... с песнями...
майнер майнунг нах...

Перейти на