Deutsch

Спасибо мутти Меркель за взлет ​AfD

15.03.16 23:30
Re: Спасибо мутти Меркель за взлет ​AfD

Dizzy Miss Lizzy коренной житель
Dizzy Miss Lizzy
в ответ thestar 15.03.16 22:23
курс ДМ... курс ДМ... курс ДМ...

Для влияния на курсы валют есть много специальных инструментов, от изящных до изощренных. Финансовых инструментов, ну и политических опять же, если мозги пожиже и с финансами труба.

Где еще, в какой стране будет правитель думать так: "Во, придумал: а давайте впустим миллион мужиков-дикарей из враждебных степей, пусть они у нас все города займут, бассейны-метро обосрут, местных всех ограбят, девок и детей снасильничают. Тогда все союзники нас бросят, евро сдохнет, наша ДМ упадет, и экспорт наш как попрет в гору! Огого как заживем!" Где так хорошо на дураков учат? безум или это только с рождения? хммм

Помню, когда-то рассуждала "Ни за что не буду жить в ЮАР - не надо мне таких развлечений каждый день, нервы у меня не выдержат с глоком в кармане детей в школу возить", "ни за что не буду жить в Дубаи-Саудии-прочей-Эмиратии, в мешке по улице ходить и джип свой продать - фигушки вам", "вот уж куда никогда нога моя не ступит, так это в Сомали, чур меня чур". И вот бац! Теперь ЮАР, Сомали, и все остальное - пришло к нам, в Германию! Сюрприииииз! а такая страна была тихая и спокойная. Ну просто слов приличных нет.

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett

Перейти на