Deutsch

Спасибо мутти Меркель за взлет ​AfD

15.03.16 14:30
Re: Спасибо мутти Меркель за взлет ​AfD

Crea коренной житель
Crea
в ответ Phoenix 15.03.16 12:17

"..а на выходных будут группами по 5 человек лезть в трусы 12-летним девочкам."
Почему же, например, я этого не делаю? Тоже ведь иностранец.

Ответ Вам превосходно известен, почему, но, очевидно, хочется искусственно словесно повыпендриваться.

Потому что Вы (и другие иностранцы, прибывшие из государств с господствующими близкими к европейско-цивилизованным, человеческими ценностями) - да, тоже иностранцы, но иностранцы иного рода. Потому что беженский негр/араб - это не один в один среднестатистический житель европейского континента.

Прибывшие из арабистанов и нигерий с эритреями являются выходцами из социумов, живущих в реалиях ранне-феодальных и первобытнообщинных стадий государственного и социального развития. С соответстувующими установками и традициями, расставаться к которыми они не собираются, и которые будут исповедовать и их потомки, поколениями. Прибывают по практически едиственной причине, что в этих родных реалиях жить им - хреново. Войны ли, простая ли резня между воинствующими кланами ли, голод ли, эпидемии ли - один чёрт. Сделать свою жизнь в странах исхода более-менее выносимой они не в состоянии (возвращаемся к уровню развития), а бесчисленно размножаться и выживать (благодаря современным средствам медицины, принесенным им белыми) они как раз в состоянии, чем делают жизнь в этих странах еще невыносимей - многие новоприбывшие сюда афганцы-пакистанцы-марокканцы являются сыновьями из семей с 10-тью и более детей. Обеспечивать им нехреновую жизнь на европейском континенте будут призваны европейцы, поскольку умеют это делать. А они будут висеть (и уже висят) страшной гирей на шее европейских обществ. Причем гирей не только непосильной финансово и организационно, но и смертельно опасной, как готовая к взрыву бомба.

Может быть, я Вас каким-то неведомым мне образом объедаю, угнетаю или угрожаю Вашей безопасности?

Да, они (а не Вы) будут объедать, угнетать, угрожать, равно и гадить, портить, грабить, дестабилизировать всеми имеющимися способами, и убивать.

Перейти на