3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
Законотворцы как Германии так и ЕС ее установили, а не я.
Ничего подобного. Пегида находится в рамках существующих законов. Зачем подтасовывать?
И это при том, что в процентном отношении беженцев/экономических мигрантов там кот наплакал. Значит, причина не в беженцах как таковых.
Демагогия. По этой логике против изнасилования могут протестовать только изнасилованные. А между тем что бы протестовать, нужно просто понимать последствия. Последствия понимает тот, у которого лозунги не закрывают реальность.
Обычный приток. Выраженный в численных показателях.
Вы о чем? Это немцы, десятилетиями или с рождения жившие в Германии. Откуда они притекли?
Возможно они нормальные для тех, кто разделяет их праворадикальные взгляды.
Вот и я о чем. Когда реальность расходится с шаблонной идеей, тем хуже для реальности. Вас не интересует, что эти люди хотет, какие последствия будут, если они добьются своего и какие - если не добьются. Вам главное, что их кто-то назвал фОшистами и вы ломанулись в атаку за вселенскую справедливость. А этот кто-то не зря назвал и натравил вас. Он знает, как таких как вы можно использовать.
Там ведь конкретные стат. показатели приведены
Любые статистические данные могут быть по разному интерпретированы. Приведите те, которые вы считаете нужными и мы их обсудим.
Социологи помогут вам разобратьсйа, поцхему отто нормал вербрауехера такие интересы возникайут
Это совет ТС в конце концов обратится в суд, если он считает что в прессе травля-шмавля рос.нем.
За мной Баринов "бегал" и уличал меня за приведенные мной ссылки.
И здесь Вы заблуждаетесь о внезапноссти.
Демагогия