Deutsch

3AKA3?​ Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler

14.03.16 21:44
Re: 3AKA3?​ Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler

Pro@Auto коренной житель
в ответ koder 14.03.16 06:24

"это вы границу установили? "

Законотворцы как Германии так и ЕС ее установили, а не я. Правда, некоторым коренным жителям германии начхать на законы-то.

"Каждый четвертый из жителей Саксен-Анхальт на коммунгальных выборах сказал свое НЕТ политике Меркель."

И это при том, что в процентном отношении беженцев/экономических мигрантов там кот наплакал. Значит, причина не в беженцах как таковых. А если припомнить, что на просторах бывшей ГДР в одном из "ландестагов" были НПД, а в другой ДВУ, а также припомнить , как в ростоке жгли общаги (по Шпигель ТВ летом 2015 года повторяли это действо), а также то, что и другие инцинденты были там в Росткое. Приходишь к выводу, что денацификация в послевоенные годы была в ГДР не на должном уровне и что идеи нациков сквозь поколения пронесли деды к внукам да правнукам.

"Какой нафиг приток? Каких праворадикалов? "

Обычный приток. Выраженный в численных показателях.

"Это нормальные люди, "

Возможно они нормальные для тех, кто разделяет их праворадикальные взгляды.

"кто не желает сдесь видеть мигрантов из ближнего востока "

Это на данный момент

" это вы границу установили? "

Законодатели ее установили Германии и ЕС.

Выступления педиги содержит типичные признаки " völkische Bewegung". В отдельных случаях переходя данные границы и всутпая в явное противоречие с законами и подзаконными актами как законодательства Германии так и ЕС.

"Это что, шутка юмора такая? Включите мозги. В стране поднялась волна негативных публикаций против российских немцев. Но это не значит, что эти публикации сплошное вранье."

Нет не шутка. Это совет ТС в конце концов обратится в суд, если он считает что в прессе травля-шмавля рос.нем.

"Например плохая интеграция. Это субьективный показатель и здесь журнализд как художник - он ТАК видит. "

Вы бы хотя бы статью ТС читать начали читать. Там ведь конкретные стат. показатели приведены были на не пресловутая плохоинтегрируемостьвообще. Другое дело, как я уж выше написал, если такие показазели у рос. немцев то у сирийцев и ниших мароканцев с афганцами они в разы будут хуже в виду уровня образования в странах ис.хода.

"А почему так обще? Что такое коньюктура рынка ? "

Социологи помогут вам разобратьсйа, поцхему отто нормал вербрауехера такие интересы возникайут

" что это конкретная группа ВНЕЗАПНО хуже остальных. А вот это уже заказная травля."

Заблуждаетесь, не внезапно. За мной Баринов "бегал" и уличал меня за приведенные мной ссылки. Где были исследования на протяжении десятилетий по отношению к рос. немцам и поздним переселенцам.

" И почему критерием интеграции ВДРУГ оказалось не наличии работы, а работа по диплому?"

И здесь Вы заблуждаетесь о внезапноссти.

Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c) https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo

Перейти на