Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

13.03.16 21:29
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Чебур завсегдатай
Чебур
в ответ 4atlanin 13.03.16 20:56
В общем за кого ни голосуй - хоть за холеру, хоть за чуму, результат один... Такая она, демократия.
Вот за такую, безответственную позицию к выборам.

Гражданин, если Вы недопоняли или вдруг невнимательно читали, то сообщаю Вам по секрету, что у меня вообще в Германии права голоса нет. Я здесь нахожусь по временному виду на жительство. Но тем не менее я здесь живу, и я хочу чтобы мне тоже было комфортно. Далее. Я писала в ветке выше, что по результатам, например, коммунальных выборов в Хессене, которые прошли на прошлой неделе, была замечена подтасовка, а именно снижение числа голосов АфД после окончательного подсчета. Важно же "не как голосуют, а как считают" , Вы разве ещё не поняли?. И данную подтасовку (или что это было?) заметила не только я. Теперь последнее: я не очень верю в честность подсчета голосов на выборах, но несмотря на это, если бы у меня было такое право, то я всё равно пошла бы голосовать, только не за АфД, а за НПД, потому что я за то, чтобы Германия оставалась Германией, даже если мне придется отсюда уехать, в том случае если они вдруг (что мало вероятно) придут к власти и "попрут" и против меня тоже. Я предпочту уехать в Россию, чем добровольно ложиться под чёрных и выбирать популистов, в надежде что они меня спасут.

У Вас остались какие-то ещё вопросы по поводу моей позиции или всё понятно?

Перейти на