русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

13.03.16 18:51
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

1kama9 коренной житель
1kama9
in Antwort Progn 13.03.16 17:24, Zuletzt geändert 13.03.16 19:06 (1kama9)
Могу засвидетельствовать, что так оно и было. В начале 80-х стало только хуже

Все верно. У нас в городе длинные очереди были за копчеными костями (кости и чуть чуть на них мясо были свалены на пол): стояла сама, плюс была ответственная по получению талонов и их отговариванию. У нас был в городе пивной бунт, когда менты решили без очереди выпить разливное пиво. Получили по мордасам от очереди, те вызвали подкрепление и началось. Кто покупал пиво разливное, поймет почему это случилось: пена долго отстаивается , поэтому и очередь и долгое ожидание долгожданного напитка. Пивной бунт наблюдала лично, смотря в балкона.

Меня умиляют любители совка... видимо они в очередях за талонами и в отваривании талонов не стояли. Я бы лучше в то время 1-3 часа в день на чтение своей библиотеки потратила , а не в стояния со злым орущим народом, доведенным до такого состояния коммунистами и деменцальным Леней. Кстати, есть на ютюб токшоу с Ельциным снятый французами в 1989, так он про него как раз и рассказал в каком состоянии в то время была советская власть и Леня.

Спасало нашу семью в плане животного белка : родственники в деревне выращивающие баранов, коров и родственница работающая в ресторане. Конечно же, было мясо на рынке и в кооперативных магазинах... но и цены огого какие при зарплате 150-170 руб. (отец плюс после работы подрабатывал; ах да,плюс еще на огороде и даче или у бабушки в огороде и на подворье пришлось с детства пахать, чтобы овощи и тот же животный белок в качестве мяса были. Так что никаких морей и пляжей каждый год я не видела. За все 18 летие видела один раз.)

Случай благоволит умам подготовленным.

Sprung zu