Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Гончаров 11.03.16 23:24, Последний раз изменено 11.03.16 23:42 (Altwad)
Ой не надо врать - свинина в Германии от 3 евро.
пластмассовой на вкус дешёвой еды типа альди, лиддл...
то свиное сало надо на масле жарить![]()
Вырезка говяжья действительно от 50 и до 1000 - но на колхозном рынке её вообще не было, потому что вырезки в корове в среднем 3 килограмма и её съедал сам мясник или его друзья (это два кусочка - мышцы, идущие вдоль поясничных позвонков с внутренней стороны). А вот мякоть задней части была на рынке 6 рублей - ну так такая и сегодня в Германии 20 евро, антрекот был на рынке 10 - ну так он сегодня в Германии от 30... А то говно "мороженое в разрубе" что было в магазине (только московском!) по 2 рубля сегодня вообще невозможно продать как не соответствующее санитарным нормам.
количество мяса зависит от откорма
Продуктовый этаж берлинского KaDeWe - это воплощение моих детских грёз о коммунизме (только за деньги).
теперь ожидать колбасных электричек в столицу за продуктами?
Это Германия вчера и сегодня
