3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
Lügenpresse ist unverschämt. Хотя все, кого я знаю - из них никто этой ерунде не верят, потому что нормальные трудящиеся люди, понимающие кое-что о жизни. Кто является целевой аудиторией статеек, приведённых выше, я даже не представляю себе. Люди такого культурного уровня не читают даже газет.
А науськивание на русских немцев - какая низость! Русские немцы в каждом поколении расхлёбывают чужие заварухи. В Первую мировую войну они были поражены в правах как агенты кайзера, во Вторую мировую - репрессированы как агенты Гитлера, а теперь на исторической родине - приходи, кума, любоваться - агенты Путина с купленными (а почему не с выправленными КГБ?) документами! И ни разу не интегрированные и не пашущие, как вол.
Зато гости с юга - все аппсолютно легально прибывшие с безупречными документами, ни в коем случае не агенты - ни ДАЕШ, ни прочих исламистов, ни-ни не проводники воинствующего невежества и беззакония, их нужно срочно принять, лобызать и кормить грудью. Они - украшение немецкой культуры и столпы еёной экономики.
Или миллионы русских немцев решили тупо перекрыть милли-миллионами смуглых атлантов ЕС?