Deutsch

Беглый капитан ГРУ Резун

11.03.05 17:41
Re: О патриотичности романов Суворова

erwin__rommel завсегдатай
в ответ PostDoc 11.03.05 14:32
А вот где:сокрушительный разгром Красной Армии в июне-октябре 1941г...с Дубненской операцией...и киевским котлом...и.т.д.,и.т.п.
А зачем мне ето отрицать?И,простите,прич╦м же здесь Суворов??Речь по моему шла о подготовке Сталиным агрессии в Европу..

..и трусостью советских солдат,разбегающихся при первых звуках боя..
А Вы,простите,присутствовали при "разбегании"?Или Вам ето тоже "очевидцы" сообщили?
..Ну признают его,какие же ужасные последствия из етого вытекут?
Ну поляки же требовали компенсацию за своих офицеров,якобы расстрелянных НКВД..Спустя 50 лет после оного..Да и прибалты что то там несут насч╦т компенсации за "оккупацию"..
..но при получении возможности фактически совершал именно ето..

Вот именно..Только если была возможность..Приведите мне политика,который етой возможностью не воспользовался бы..
Если речь ид╦т о концентрации войск на границе,то...толковый генерал как раз и провед╦т свои войска таким образом,что бы не встретить сконцентрированных сил противника
Об отсутствии какого либо особого скопления войск пишут:К.Типпельскирх(обер-квартиймейстер генштаба сухопутных войск Вермахта)-"История второй мировой войны"Т.1,С.ПТ;Полигон,1994...Ф.Гальдер(начгенштаба Вермахта).."Военный дневник"М;1962...Л.Гарт."Стратегия непрямых действий"...Я специально прив╦л не советские источники..
Информацию по танкам получите позже..По укомплектованности техникой..Кстати о числах речь не шла..Вы вообще по моему не поняли тему..Я разве говорю,что у СССР танков было меньше??Я говорю,что ето не может считаться доказательством готовящейся агрессии..

Перейти на