Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ламинария 07.03.16 14:59, Zuletzt geändert 07.03.16 22:22 (Ален30)
Так вот, общаюсь со знакомой, а она мне выдает "Да ты что??!!! Сейчас не время это обсуждать! Кругом беженцы, нелегалы, надо ОБОРОНЯТЬСЯ (??) Мода осталась в прошлом!". Честно, я не смогла уловить связь между шмотками и беженцами и почему из-за их присутствия надо срочно влезать в картофельные мешки с кармашками для бомб..Но факт остаётся фактом: зомбированность и помешанность просто страшная. Форум и реальная жизнь тому под верждение. Если это и есть "альтернатива для Германии", то сорри..сами альтернивничайте. Только без пропаганды Афд, пегиды, национализма и т.д., ок?
ДК абсолютно не отражает мнение миллионов русскоязычных Германии, и тем более местных немцев.Здесь полно ольгинских платных троллей.У меня много друзей и знакомых как среди наших людей.так и среди местных немцев.Таких помешанных на теме беженцев среди них единицы..Это видно хотя бы потому,что на митинги в защиту "похищенной и изнасилованной Лизы" из 5 миллионов выходцев и Союза вышло от силы в сумме по всем городам полторы тысячи зомбированных.А среди немцев националистов АФД и Пегиды поддерживает максимум 10% населенияГермании.