русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

07.03.16 14:59
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Ламинария завсегдатай
in Antwort Wladimir- 23.08.15 19:55

Н.п. Наблюдая за русскоязычным населением, заметила интересную веСЧь. Как же их бесит что кто-то посмел не поддаться на пропагандонские истерики! До какой трясучки их доводит, что кто-то продолжает жить и радоваться, воплощать в жизнь свои планы, невзирая на страшилки. Ведь надо же СТРАДАТЬ! За идею/распятую Лизу/КисельТВ. А кто не страдает и не бежит бить челобитную АФДшникам-тот предатель, жидомасонский бандеровский рептилоид и разумеется, гей. Недавно был смешной случай. Так как моя работа связана с одеждой, разумеется, я должна быть в курсе предстоящих тенденций (от этого напрямую зависит моя зарплата, насколько удачным будет завоз, настолько удачно всё будет раскуплено. Или нет:) Так вот, общаюсь со знакомой, а она мне выдает "Да ты что??!!! Сейчас не время это обсуждать! Кругом беженцы, нелегалы, надо ОБОРОНЯТЬСЯ (??) Мода осталась в прошлом!". Честно, я не смогла уловить связь между шмотками и беженцами и почему из-за их присутствия надо срочно влезать в картофельные мешки с кармашками для бомб..Но факт остаётся фактом: зомбированность и помешанность просто страшная. Форум и реальная жизнь тому под верждение. Если это и есть "альтернатива для Германии", то сорри..сами альтернивничайте. Только без пропаганды Афд, пегиды, национализма и т.д., ок?

Sprung zu