Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

07.03.16 11:01
Re: Разрушение ЕС

Garpagon постоялец
Так есть и будут другие националистические и фашистские организации.Всегда найдётся кому пойти на русские марши

Вы действительно не понимаете разницы между какими-то придурками и парламентской партией? Еще раз - ВО "Свобода" на тот момент была представлена в Раде. Тягнибок и Фарион были депутатами ВР. А в львовском облсовете они составляли большинство... Найдите мне фашистское высказывание у, например, СР или ЛДПР на форуме этих партий. Фашисты есть во всех странах, и в России, и в Германии. Но фашисты во власти - только на Украине.

Нашёл короткую информацию про одного Шкуратюка,депутата ровенского горсовета -явный антисемит и русофоб.Дык такие антисемиты были и среди депутатов Госдумы и сенаторов.Достаточно вспомнить генерала Макашёва и бывшего губернатора Краснодарского края Кондратенко.Многие депутаты госдуры даже подписались в своё время под требованием запретить в России все еврейские организации.А вы наберите в гугле биографию Дмитрия Рогозина.Кем он был до того.как его пригрел Путин и за что его партию "Родина" сняли с выборов в гордуму Москвы.

Найдите мне публичного политика в России, который сказал бы что-то в этом духе:

Я горжусь тем фактом, что среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев из ОУН и только 300 немцев

Это просто невозможно. Если кто-нибудь в России такое скажет (в России тоже есть позорные страницы истории - те же власовцы, и полицаев в России было немало), он сразу же перестанет быть политиком. Или даже сядет.

Поэтому, если вам нужны просто фашисты, ищите их где угодно, хоть в Дании, хоть в России. Но если нужен фашист во власти, не тратьте свое время, обращайтесь сразу на Украину - они есть только там.

Перейти на