русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Скажите честно

11.03.05 13:53
Re: Скажите честно

Tdt прохожий
Tdt
in Antwort I_L 10.03.05 19:23
нельзя сказать, что именно это конкрено была веская причина для отъезда. Их так много, что форум зависнет, если я их все напишу. И как в 77-м отца менты убили, а сел за это невинный человек. И как в Борисполе в гостинице меня чуть не убили за то, что свидетелем невольным стала "отнимания денег" у молодых арабов-студентов. А менты их крыли. И не поверите, погоня была как в лучших детективных фильмах, по декабрьскому гололеду со стрельбой по такси. Слава Богу, таксист человеком оказался понятливым и сообразительным. А потом еще и квартиру очистили за 1 час, среди бела дня, в центре города , 31 декабря. И тут, конечно, все соседи ничего не видели и не слышали, как две двери высадили и коробки выносили с вещами( это можно было увезти только грузовиком и целой бригадой).Зато слышали, если я не дай бог, ночью на принтере распечатывала. Приметы всех входящих и выходящих от меня, до цвета шнурков, обсуждали во дворе.Но в одно мгновение все ослепли и оглохли. Кто ж куда позвонит? Так нами и надо! А что это мы лучше кого-то живем. И машину во дворе, если оставишь на 5 минут, всю камешками и гвоздиками исцарапать нужно.
Тошно это все. И когда мне говорят, что это мол не так, так я отвечаю, что мы жили по разным сторонам баррикады. И что работать мне пришлось с 13 лет по ночам на фабрике, после смерти отца. И как в институт поступали помню. И как нас в туристическом поезде в лесочке почему-то остановили и долго держали, а оказалось, что мы под Чернобылем были в момент аварии. А от нас это скрыли.И мы в этом поезде еще и на Гомель поехали, потом в Минск и т.д. В поезде, который имел тысячи смертельных доз радиации, нас возили две недели. А мы, наивные туристы, там еще и цветочки с грибочками собирали. И никак не могли понять, обещали по городам возить, а тормозили нас в лесах на отстойниках, а в города автобусами возили. А уже, как в Питер приехали( точнее под Питер), так пол поезда скорую вызывали. Вот так-то ! А лечить никто не стал, и льгот никаких! Мы же там не жили, не работали! А я потом троих детей похоронила, никто не дожил и до полу года. Спасибо Родина родная! Теперь в чужой стране работаем, чтобы на лекарства хватило от тех последствий, которые мне оставила родина-уродина. А умирать в 40 лет так не хочется.

Sprung zu