Deutsch

3AKA3?​ Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler

07.03.16 06:20
Re: 3AKA3?​ Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler

koder патриот
koder
в ответ Ален20 06.03.16 21:40, Последний раз изменено 07.03.16 06:23 (koder)

Двойные стандарты и ложь солдафона Барсукова-Баринова :
Оболваненные
Кисель-ТВ вышли на митинг против якобы плохой работы полиции,которая не поверила лжи малолетней распутницы.что её якобы похитили и 30 часов насиловали три беженца

Ален20, вас заклинило.зло Вы повторяете эту фразу несмотря на то, что кроме вас российское телевидение не смотрит никто. Еще раз для тех, кто в танке - я не смотрю российское телевидение и я не верю немецкой полиции. И плюс мой последний пост - полиции физически не хватает ресурсов для борьбы с регулярным криминалитетом, для той борьбы, которую вела полиция до волны беженцев. Новые ресурсы в НРВ на следующий год выделены (это кстати на тему сколько стоит один беженец - эти расходы учитываться не будут), но обучение пополнения в полиции длится ТРИ года. Именно поэтому я не верю немецкой полиции - не потому что это изверги или идиоты, а потому что физически они не в состоянии выполнять свою работу в условиях, в которые полицию поставили политики. И поскольку в любом случае полиция оказывается крайней - и уберштунден и дополнительная работа с одной стороны и пинки за несделанную работу с другой, то полисия в лице руководстава выкручивается как может. А я не верю в качественную работу организации, которая работает на пределе и постоянно выкручивается.

И кстати - волна покупок газовых балончиков в последние месяцы - это тоже показатель веры населения в работу полиции. Только это население на демонстрации не пойдет. Что власть в общем то устраивает. На безопасность населения власти наплевать, лишь бы не возмущались.

Перейти на