Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Ну вот Вы опять стрелки переводите, уходя от конкретного ответа о Вашем отношении к беженцам.
Да уж куда конкретнее - я же написал: (1) Не пускать никого, кроме как при наличии доказательств индивидуальных политических гонений. А таких, индивидуальных - в год наберётся десяток. Не десяток тысяч - а десяток человек. (2) Тех прёт через границу - встречать пулемётами. (3) Тех кто просочился и потребовал азюль - держать в концлагерях до момента отказа и депортации. (4) При малейшем подозрении на криминал - высылать в административном порядке без суда и следствия. Это моё отношение к ПРОБЛЕМЕ беженцев. И я это пишу уже в сотый раз, и ни разу не написал ничего иного. Но завтра Вы опять напишете, что я "уклоняюсь от ответа" - потому что Вам выгодно, чтобы я "уклонялся". А каждого конкретного беженца мне конечно жалко - но что поделаешь, мне и каждого бомжа жалко, но не пускать же его в дом...
Вы сами ничего конкретного не предложили, даже в метании лопатки Вы были немного не компетентны. Вы сами когда нибудь бросали это оружие во врага? Если нет то и не нужно писать то, чего Вы не знаете.
Я вообще-то НИЧЕГО не писал про метание лопатки. Мало того что Вы не замечаете того что я пишу - так Вы ещё и замечаете того чего я не пишу...
И не нужно строить из себя героя в борьбе с разбивателем стекол машин. Вы могли бы его задержать, и предотвратить такие действия в других регионах, но Вы последовали другому принципу. «Отпугнуть». А он пошел в другой квартал.
Ну я бы задержал - если бы бегал быстрее него :) А вообще это забота полиции, бороться с преступностью - им для этого автоматы выдали, а не для того чтобы у них пистолеты не отобрали, как написал один школьник в сочинении. А моя задача гораздо уже - защитить от преступников себя. А про героизм - это Вы сами придумали. Меньше всего мне хочется быть героем. Мне хочется быть живым и по возможности здоровым. Пострадавшие в других кварталах меня волнуют примерно столько же сколько Вас голодающие африканцы. Вот буду идти со своим пистолетом и увижу как бешенцы насилуют белую девушку - пройду мимо. Без пистолета может и вмешался бы - а с пистолетом не рискну. Мало того что обвинят в "превышении" - так сама девушка и упрекнёт в неуважении к священной бешенской жизни. Да, я - циник и эгоист. Хотя и не мизантроп. Это чтобы избавить Вас от труда делать упрёки.