Вход на сайт
3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
16226 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fenimorr 05.03.16 23:24
Вы меня удивляете Ален. Вы как и Ваши непримиримые оппоненты думаете только о войне и о мелких финансовых расходах на беженцев,
Да не такие уж и мелкие эти расходы. Это, блин, охрененно не мелкие расходы. Эти расходы тянут в пучину всю Германию.
в то время как рациональней думать о мире после войны.
Важнее думать о мире и безопасности в своей собственной стране. Это прежде всего. Все остальное потом.
Вот фрау Меркель это понимает. Выгода от беженцов для Германии в конце концов окажется просто огромной во всех отношениях.
Да нет такой выгоды, которая могла бы перекрыть все расходы и проблемы, связанные с нашествием нелегалов. Это во-первых. А во-вторых, никакая выгода не должна идти вразрез с законами. Меркель же напропалую законы нарушает.
Ещо один пример что бы Вы это поняли - американцы во время ВМ приняли огромное количество беженцев со всего мира, кроме того востанавливали саму Германию и остальную западную Европу. Не думаю что найдётся хоть один человек на форуме который будет утверждать что американцы сделали глупость и не получили от этого прибыль. На мой взляд это была "сделка века" для Америки.П.С забыл включить в список Японию и Южную Корею.
Ой ли? Разве было в США нечто подобное как творится сейчас в Европе? Разве под напором беженцев всех мастей вставал вопрос о распаде США и о финансовой пропасти, связанной с содержанием этой толпы? Нет и еще раз нет.