ФМС: В Россию въехалo 1,1 млн человек с Украины
Российскому обществу очень помогли определиться в отношении к майдану.
Возможно, допускаю. Пропаганда, она такая вещь. Однако, без антироссийской риторики майдана, и без партии "Свобода" это сделать было бы сложнее.
Говорили, самое первое сообщение, на которое я вам ответила, про москаляку на гиляку и про то, что оставалось делать России, как не вмешаться для защиты своих интересов.
Под вмешательством я не подразумевал развязывание войны. Имелось ввиду определение позиции России в отношении Украины.
Евросоюз не нарушал международного законодательства, действовал исключительно в рамках своих полномочий.
Действовал в рамках полномочий? Кто? Евросоюз? Что Вы имеете в виду? Мы же об отношении к национализму говорим.
Вы заметили, что никто из тех, кого мы якобы облагодетельствовали, не хочет больше иметь с нами дела?
А кого это мы якобы облагодетельствовали? Вы СССР имеете ввиду? Предлагаю не обобщать, а то скатимся в частности и не сможем ответить на вопрос зачем США хотят облагодетельствовать Украину.
зачем же Россия так с ней поступила-то?
Да йолки-иголки... Россия поступила с ней так, как считала нужным для защиты своих интересов. Зачем ей заботиться об интересах тех, кого не занимают интересы РФ? Не братья же стали, сами подтверждали.
Надо было договариваться с новым руководством, выстраивать новую политику,
Можно я не буду на это отвечать. Ибо мы это уже обсуждали и Вы знаете мою точку зрения.
Ясно, что все стремятся обеспечить свои интересы и заручиться поддержкой и партнерством. Только делают это обычно оставаясь в правовых рамках.
И цивилизованный мир тому примером? ))) Полагаю, что каждый защищает свои интересы, как может.
Если ничего не могла, значит и не надо требовать от другого государства жертвовать своими интересами ради нашего блага.
Да никто ничего не требовал.
P.S.
Спасибо за дискуссию. Я ушел. Пака.