3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
Не только по радио,но и со спутника можно слушать и даже смотреть ТВ "Свобода".Есть наконец интернет,где есть немало онлайн-СМИ на русском языке разного направления.Только тогда у вас не будет однобокой искажённой картины мира,которую формирует кремлёвский зомбоящик.
дык Жванетский уже "цэ украина" , пацан наш в доску :) Шо до остального крыссиянского тв дык там даже где нет политики там сплошная безвкусица , пошлость и тупиздень . Теша вата суетилась со жратвой на новый год и када я был в хорошем расположении духа попросила включить крыссиянский "Новогодний концерт" , ну я повелся ибо меня их пропаганда не берет , спасибо тоннам сьеденных экстази на комсомольских собраниях, а ватницу я чОтко контролирую . Вообсчем включил трансляцию - боже , такой жуткой пошлости я не видел давно - какие то старые "песни о главном" давно набившие оскому , дебильные рожи старых кошелок накачернных современным ботоксом , это был просто парад уродов . Ватница
сперва припала к телеку роняя слюну из открытой пасти , но потом как то помрачнела и выдала -"че то у них как то ниче оригинального нет " быг-гы , даже вата совковая была разочарованна , то ли это потому что у нее ломка уже от кисель прошла благдаря моим ограничительным мерам , то ли действительно англо-саксонская культура берет свое . Совковое тв стало довольно тупенькое и серенькое , таланты не живут в говне