русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ФМС: В Россию въехалo 1,1 млн человек с Украины

05.03.16 21:09
Re: ФМС: В Россию въехалo 1,1 млн человек с Украины

Limpopo11 знакомое лицо
Почему Россия должна была развязать войну в ответ на лозунги маргинализированной толпы на митинге?

Вы немного передергиваете. Я нигде не говорил, что РФ развязала войну в ответ на лозунги. Кстати, это лозунги тех, на чьих плечах нынешняя украинская верхушка пришла к власти. Просто лозунги, да? Просто эти лозунги с самого начала определили отношение российского общества к майдану, Путину ничего и выдумывать не надо было. Все дальнейшие события происходили в кильватере этого отношения. Глупый вопрос, да?

А какое дело России до внутренних вопросов Украины, ее не касающихся?

Да такое же, как и Евросоюзу, кстати. Национализм в приграничном государстве. А национализм это вопрос не совсем внутренний.

Ну например.

Прибалтика. Ага. Она вступила в НАТО еще тогда, когда РФ была хорошей-прехорошей, никого не трогала, работала бензоколонкой... Прибалтика отвернулась от РФ еще где то в начале 90ых прошлого века, и с тех пор не поворачивалась ни разу. Неудачный пример, вобщем.

Почему Америке удалось, а России - ближайшему другу и соседу нет. Это надо было очень постараться, чтобы так бездарно провалиться.

США финансировали Майдан. Россия что, должна была тоже финансировать Майдан? С Украиной были нормальные отношения, зачем РФ надо было что то там менять?

США видит в России угрозу, как и остальной мир.

Ну, положим, остальной мир - это Вы немного загнули, но не беда. И что же, когда США увидели в России угрозу? Когда к её границам подошли? Считаю, что если США видит в России угрозу, то и Россия вправе видеть в них тоже самое. Или нет?

Хотели наладить сотрудничество и помочь установить демократию улыб

Это в мемориз, конечно. ))))

Если России не нравится, надо было предложить Украине что-то более привлекательное.

Например? Не, я без кокетства, Что Россия могла предложить? Газ? Нефть? Золото? Руду? Супер-Демократию?

Sprung zu