3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
Так что Баринов,вы и вам подобные представляете лишь мизерную экстремистскую и ксенофобскую часть среди миллионов немецких переселенцев и членов их семей.
А вот тут Ален - Вы переступили черту,потому что Вы : намеренно меня оклеветали, изза моей позиции по защите мною доброго имени Spätaussiedler,обвинив меня "экстремистом и ксенофобом" в постинге
я Ваш пост и линк - скопировал (скрин - шот)
Скрин-шот и линк : будут сохранены - rechtliche Konsequenzen (если Вы не заберете свои клеветнические слова назад и не извинитесь)
Предупреждаю Вас, что Ваше немеренное оклеветание лично меня - подпадает под статью 187 кодекса ФРГ-ЦитатаБаринов,что вы всех везде пугаете этой статьёй?Вы настолько безграмотны в юриспруденции,что не понимаете,где и когда применяются подобные статьи закона.А они применяются только при публичном оскорблении.То есть на митинге,публичном собрании,в СМИ или хотя бы в блоге.Высказывания на форумах и чатах,где все выступают под никами,никак не подпадают под публичное выступление.Иначе тут половину юзеров ДК можно было бы закатать под статью §130 StGB Volksverhetzung.
Так что свои скриншоты можете себе засунуть...ну вы сами знаете куда
И никакой вы не защитник доброго имени аусзидлеров.Наоборот,вы позорите их,если вы действительно им являетесь.Сдаётся мне,что вас привезли в Германию "прицепом"