Login
Извините, "демшиза" не оппозиция...
3449 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Magomed0 05.03.16 14:12
"Новобранец", чтите радуйтесь свободе...пользуйтесь периодом временнозатяжного отсутствия модера...(хотя неплохой парнишка) это реально свобода свобода изложения выражения..для сурьезных пасажиров (таковые дефцить, но имеющиеся не столь вредные...так баловство), как выйдет модер..тама и узнаете що означает ограничение...Радуйтесь свободе!!!!
Ваше "радуйтесь свободе" мне напоминает, радуйтесь, пацаки!
с этакими откровениями рискуете быть восприняты ...любо братцы лююююбо, любо братцы..с нааашим атамаааном итд...т.е. анархизмус, либо полное разочаровань в как таковой объемной системе пирамиды власти как изобретень-достижень мирового пипла.
Не волнуйтесь, я был, есть, и останусь совком. В любой системе. и на любом форуме. И разочароваться мне не грозит, я много лет активно строил социализм-коммунизм, а позже, капитализм.
Что такое первое я начал понимать очень рано, а что такое второе, в это въехал буквально с первых дней пребывания в Германии.
Как я буду воспринят?
Я сейчас один умный вещь скажу (С), на самом деле никому мы в этой жизни не нужны, и не интересны. Кроме наших близких....
Весёлый и незлобный.