русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Извините, "демшиза" не оппозиция...

05.03.16 14:30
Re: Извините, "демшиза" не оппозиция...

Parol2016 посетитель
Parol2016
in Antwort Magomed0 05.03.16 10:42
Нет , я нарисовал лишь клочок картины, а целая более чем грустная, умопомрачительно грустная.."дай Бог умом не тронуцся"...хорошо друзья еще успокаивают...держись, да монетку подкидывают и пр. и пр., иначе на свои 7 тыщ. даавно бы ноги протянул "местный Сахаров". Вспомнился стих Некрасова ...но жить в эту пору...жаль правнуков))))Беда не в искусственно выстроенных трудностях мне, беда в отсутствии надежды на улучшение..возраст здоровье торопят..завершить научные работы, это главное что меня интересует щас...слишком многое от моих работ зависит в судьбе истории народов, в т.ч. и германского и ближних и русов и пр.Блин, знает же власть, что замены нет, умышленно вредят...до сего дня нет написанной и одной страницы истории народа, нет учебников истории даже для школят, исследование, де-факто жесточайше запрещены.....ладно слишком тягостная эта тема, судьба видать такая.Но есть и радостное - наверное не спроста Господь доверил безальтернативно судьбу истории многих народов от Кавказа до берега аглицкого, чиновники решают - как навредить, а я решаю, судьбу истории народов стран, вот уравновешивает Господь.Обратился к Канцлерше иным чинам, посмотрим, как среагируют "немецкие братишки по Адаму".

Да-аа, я не знал что вы живёте в РФ. Да ещё проблемы со здоровьем, да ещё и возраст... Интереснейшие вещи Вы говорите, заинтриговали страшно! Я жутко любопытен, каюсь...

Канцлерша наша письмо читать не будет, но его непременно прочтут в Kanzleramt, и думаю что обязательно ответят. Так принято, чтобы Вы не обольщались с одной стороны, а с другой, как знать, глядишь и помогут чем.

Государство немецкое, как Вы знаете, совсем молодое, где-то с середины 19 века идёт отсчёт, но накуролесить на континенте успело круто. Не любят "немецких братишек" по обе стороны океана...

Форумные баталии? Господь с Вами, для меня это как отвлекуха, типа смотреть на рыбки в аквариумс, или рыбалка итп. отвлечень от тоскливой реалии, ...а вдруг кто-то забредет скажет штот умное значимое..это как у того персонажа ...с лампой днем. Я мечтаю, увидеть серьезного коллегу с кем можно говорить сурьезно предметно....не везет пока што...при первом "боестолконовении" выясняется "новобранцы".

Представьте себе, многих засасывает. Там у них жизнь, а в реале что, одни проблемы... А на форумах они герои!

Блин вспомнил, на одном сайте тамошные навороченные ученые решили мне вопросики на засыпку из ряда Нобелей по белу свету...блин я говорю, що толку впустую напряг мозгов, давайте хотя бы циферьку на хлеб, цена вопроса то Нобелевка.....пожадничали...хотя формулу вывел опять и снова за даром.....скучно стало там, щас слухаю здесь новосьтья умозрения от европипла...местные сайты то ...ушли в небытие жесточайщая цензура и на научные темки тож.

Как я вижу, объективностью особенно не страдают никакие СМИ. Но когда новости делаются, это уже запредел...

Что научные темы тоже попали под кампанию, это слышать странно. Хотя, в условиях войны, пусть и информационной, чему удивляться. А с известного времени я могу допустить любой ход развития событий, потому как то что казалось немыслимым стало обыденным. Дико, конечно, но увы...

Лаадно давление скачет...поеду в аптеку.

У меня эта проблема давняя, но здешние эскулапы как-то её выправили. Пью потихоньку таблеточки, периодически проверяюсь, и держу показатели в допустимых пределах.

Весёлый и незлобный.

Sprung zu