Масхадова грохнули!
В ответ на:Вот-вот, на таких книгах и воспитываемся,написанных под заказ, что тогда, так и сейчас, поэтому и в крайности впадаем, а самим думать не с руки, легче все критиковать.
и вот появляются люди, которые ненавидят страну в которой родились,а подойдешь к ним, а они тебе: чего тебе надо, я налоги плачу и законы не наpушаю. Смешней всего, что больше всех лачут и ненавидят те, кому легче, а бюджетники вроде меня еще и звери- безголовое -мясо получаются (разумен недостаточно, что бы в кафешке с компом посидеть, как светлана намекнула), которые демократию попинают, вам бедным не дают воровать так, как хотелось. И ненавидишь ты Путина с компанией за то, что они тебя к кормушке не пустили. Такие, как ты есть и будут, бороться с вами, что с ветрянными мельницами. И передай своему хаму-рабиновичу, жаль, что он не служил, а то глядишь ко мне попал бы, я из него мужика бы сделал, дурь русофобскую выбил бы... Бывай!
под заказ???? не стоит показывать свою неграмотность, я вот вычислил что вы "сапог", я прав?
под заказ? участником битвы???? автора подсказать , может прочтете все же?
про ненавижу Вы неправы...родина это прежде всего территория...а ненавижу я путинскую братию потому, что продолжает этот боец карманный ( прочему карманный понятно?)разворовывать, и ничего их ( вы в том числе) не интересуют....PR у них работает хорошо - даже вон бравых солдат зомбируют...
к кормушке...нет, и никогда я туда не стремился...объясняю же, что после школы и на протяжении последующих нескольих лет я хотел
стать командиром лодки, к чему все в принипе и шло...если бы не...но это уже другая история...самое то плохое в том, что я не стесняюсь гооврить об этом и своем недовльстве правительством как и политикой его на улице..да везде..с меня вот взятки гладки...
а вы вот ( ну это уже из опыта), держитесь за свое место и сделать ничего не можете, потому смирнехонько так и покладисто служите....сил нет у вас, да и желания тоже
вот все что вам нужно попал бы ко мне...пережитки это все....солдафонство..кроме как издеваться над срочниками я так понимаю ничего более не можете??? ( это я к выбить, правильнее было бы - воспитать)
а вот режим путинский то на вас держится...деимократия говорите, а демократия по вашему это как?
...до лампочки!