русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Извините, "демшиза" не оппозиция...

05.03.16 10:42
Re: Извините, "демшиза" не оппозиция...

Magomed0 знакомое лицо
Magomed0
in Antwort Parol2016 05.03.16 09:42
Печальную картину Вы нарисовали. Нет, я не про участие в здешних политических киданиях какашек из окопов, а по-житейски. Неужели всё так грустно, а?

Нет , я нарисовал лишь клочок картины, а целая более чем грустная, умопомрачительно грустная.."дай Бог умом не тронуцся"...хорошо друзья еще успокаивают...держись, да монетку подкидывают и пр. и пр., иначе на свои 7 тыщ. даавно бы ноги протянул "местный Сахаров". Вспомнился стих Некрасова ...но жить в эту пору...жаль правнуков))))

Беда не в искусственно выстроенных трудностях мне, беда в отсутствии надежды на улучшение..возраст здоровье торопят..завершить научные работы, это главное что меня интересует щас...слишком многое от моих работ зависит в судьбе истории народов, в т.ч. и германского и ближних и русов и пр.

Блин, знает же власть, что замены нет, умышленно вредят...до сего дня нет написанной и одной страницы истории народа, нет учебников истории даже для школят, исследование, де-факто жесточайше запрещены.....ладно слишком тягостная эта тема, судьба видать такая.

Но есть и радостное - наверное не спроста Господь доверил безальтернативно судьбу истории многих народов от Кавказа до берега аглицкого, чиновники решают - как навредить, а я решаю, судьбу истории народов стран, вот уравновешивает Господь.

Обратился к Канцлерше иным чинам, посмотрим, как среагируют "немецкие братишки по Адаму".

Мне в реале время от времени встречаются люди, кстати, тоже не юноши уже, которые гордо рассказывают о своих форумных баталиях и победах...

Форумные баталии? Господь с Вами, для меня это как отвлекуха, типа смотреть на рыбки в аквариумс, или рыбалка итп. отвлечень от тоскливой реалии, ...а вдруг кто-то забредет скажет штот умное значимое..это как у того персонажа ...с лампой днем. Я мечтаю, увидеть серьезного коллегу с кем можно говорить сурьезно предметно....не везет пока што...при первом "боестолконовении" выясняется "новобранцы".

Блин вспомнил, на одном сайте тамошные навороченные ученые решили мне вопросики на засыпку из ряда Нобелей по белу свету...блин я говорю, що толку впустую напряг мозгов, давайте хотя бы циферьку на хлеб, цена вопроса то Нобелевка.....пожадничали...хотя формулу вывел опять и снова за даром.....скучно стало там, щас слухаю здесь новосьтья умозрения от европипла...местные сайты то ...ушли в небытие жесточайщая цензура и на научные темки тож.

Лаадно давление скачет...поеду в аптеку.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Sprung zu