Login
Не думал что доживу кокда увижу такое
2191 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort individuum 11.03.05 11:06
Не волнуйтесь, я была и во всех перечисленных вами городах, и в Праге, и а Кракове, так что есть с чем сравнить. Я не говорила, что в Украине красивее, тем более что на западной украине большинство замков исторически польские. Но я говорю о духовности! В германии не фиг делать, гос-во деньги на ремонт-реставрацию выделило, спонсоры помогли, с туристов деньги берут немалые. А тут усилиями отдельных людей на основе личного энтузиазма проводится реконструкция, силами студентов проводятся раскопки и восстановление!
Я горжусь что у нас есть такие люди. И когда я ездила по этим замкам, мне захотелось стать богатой и пожертвовать бескорыстно много денег на реставрацию любого замка для того, чтобы сохранить память для потомков и все могли узнать об истории и событиях.
А кто в Германии способен бесплатно на одном энтузиазме реставрировать замки для истории?
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
Я горжусь что у нас есть такие люди. И когда я ездила по этим замкам, мне захотелось стать богатой и пожертвовать бескорыстно много денег на реставрацию любого замка для того, чтобы сохранить память для потомков и все могли узнать об истории и событиях.
А кто в Германии способен бесплатно на одном энтузиазме реставрировать замки для истории?
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...группа СОЛЬ ЗЕМЛИ