Deutsch

Извините, "демшиза" не оппозиция...

04.03.16 21:47
Re: Извините, "демшиза" не оппозиция...

Parol2016 посетитель
Parol2016
в ответ Magomed0 04.03.16 21:07
Вам долго придется ждать опровержения, тем паче аргументированно и уж тем паче фактами....история это моя работа, свою работу я знаю на 5+. (если чё, то на сайте всего два историка).Да и не в опровержениях и в невозможности таковых суть, это никак не меняет реаль быть.Древние говорил о житии пиплов на земле - Харц дуне - Мир несправедливости, то бишь в основе бытия челов ...блоки фундамента - ложь, обман, вранье и тп. Наверное потому пиплы слагают песни произведения всякие о чем то светлом хорошем чистом ибо сие есть огромный дефицит средь пипла, вот пипл и мечтает об этом тому и не следуя. Твардовский повторил древнюю мудрость - святой и ГРЕЕЕЕШНЫЙ человек.

О чём вы говорите, аргументированном, с фактами... тут ведь просто напхать хочуть, и всё...

Вам всю историю на три буквы переведут, сверху накакают, и расскажут что так и было.

...в окопах оказываются нижние уровни слоев как правило ибо поведение чела определяется качеством набора инфы и др. факторами.

Слова ваши очень обидные...улыб, какие тут низшие слои. Тут мыслями титаны, и каждый чуть не советник при лидере своей страны!

Уму нерастяжимо. как много разных иностранческих словей народ употребляет к месту, да и просто, от избытка чуйсТв....

Мдя.

Весёлый и незлобный.

Перейти на