3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
Мне эта ситуация тоже непонятна.
И эту ситуацию следует пресечь. Причем не надо никаких изменений в законодательстве. Нужно просто соблюдать те законы, которые уже имеются. Данная ситуация - следствие беззаконности, генератором которой является Меркель.
Ну вон наши сограждане подписи собирают, митингуют, присоединяйтесьПегида еще есть, Путина на царство зовут
Это все-равно не даст мне права выбирать канцлера. А петиции я подписываю, которые считаю нужными. Это можно делать в интернете. Толку от них правда я так и не увидел. Пегида мне не нравится. А Путина на царство звать противозаконно. Я прежде всего за законность. Да и нет никакого смысла в таких призываниях.
Ну и чего они не сопротивляются? Право имеют, а сопротивляться не хотят. Наверное еще не в той степени устои смели, чтобы им сопротивляться захотелось.
Дело в организаторах. Вы думаете, зря власти так зашевелились и стали всячески давить любые силы, которые не поддерживают политику Меркель? Очернение российских немцев в СМИ после их демонстраций из этой же серии. Действующая власть четко чувствует, что сильная оппозиция может воспользоваться этой статьей Основного закона и возглавить сопротивление. Немцы же в своей массе вполне законопослушны. И если им объяснить, что поддержать оппозицию законно, а бригада Меркель законы нарушает, то будет и организованное сопротивление и отряды самообороны.
Ну в Британии даже референдумы проводили уже, а воз и ныне там. Это же Европа, здесь экшена еще долго не будет.
Но болото это явно уже заколыхалось. Может и не будет яркого всплеска, но какие-то пузыри все же пошли.
Ну это уже конспирология пошла.
А Вы находите какое-то объяснение для проведения так называемых тестовых выборов среди беженцев?
Я вам другую конспирологическую версию могу привести - Меркель наберет полтора миллиона мигрантов и захватит власть в Сирии
Каким это образом? Где Меркель, а где Сирия. Реальнее звучит, что Меркель станет наместником халифата в Германии. Хотя никто ей такой возможности не предоставит. Шариат не позволит.