3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
Если бы Германия и другие члены ООН не дали санкции, никто бы никого не бомбил. Санкции дали, страну разрушили, народ побежал. Все закономерно.
Что закономерно? Закономерно, что сотни тысяч нелегалов, продираясь через несколько безопасных стран на своем пути, втискиваются в Германию? Нет, это не закономерно, а противозаконно.
Кстати, США разрешение для бомбежек не нужны. Штаты уже демонстрировали, что могут бомбить вопреки резолюциям ООН. А от Германии вообще мало что зависит в решениях о войнах.
Не нравится канцлер - переизбирайте.
Каким это образом? Я, видите ли, в Бундестаге не заседаю и потому канцлера не могу выбирать.
Но пока тех, кому не нравится канцлер, значительно меньше, чем тех, кто выжидает. И я считаю, что это абсолютно правильно, стабильность это основа Германии и Европы, а революции и перевороты ни к чему хорошему не приводят.
Вы эту ситуацию с нашествием беженцев относите к стабильности?
Да это похлеще любой революции. Собственно, это революция и есть. Сметаются законные устои Германии и творится черт знает что. А в Основном законе ФРГ между прочим есть специальная статья для подобных случаев, когда подрывается законный строй. Немцы в таких случаях имеют право на сопротивление.
Всему свое время. На следующих выборах вы проголосуете за кого считаете нужным, и можно сразу сказать, что большинство немцев проголосует умеренно, как и всегда, в отличие от выходцев из СССР, которые как всегда проголосуют за революцию. Но так как немцев пока еще больше, то радикально в стране еще долго ничего не изменится.
Все идет к тому, что следующих выборов вообще может не быть. Тут несколько сценариев развития. Один из реальных - это развал федерации (Бавария уже делает соответсвующие подвижки). Другой, не менее реальный, - это захват власти беженцами. Как силовой, так и через псевдовыборы. Уже обкатывается схема по голосованию среди беженцев. Зачем, спрашивается.