Deutsch

3AKA3?​ Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler

04.03.16 17:25
Re: 3AKA3?​ Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler

Altwad патриот
Altwad
в ответ Helen Miller 04.03.16 16:25, Последний раз изменено 04.03.16 17:30 (Altwad)
А вы не знали, что только переселенцы получают гражданство и пенсию?

жена по каталогу выше показала что она не разбирается в ПП

Ну логично, если у меня 4 параграф, зачем мне от российского отказываться? Вы думали как я на выборы-то следующие собралась в консульство ехать, по аусвайсу?

а нижеследующую и уже процитированную мной вашу фразу вы написали для того что бы просто что то написать?

Немцы по рождению это совершенно другая категория, чем переселенцы, их единицы по сравнению с тем потоком, который хлынул в Германию в 90е. Они доказывают переход гражданства по наследству, а переселенцы доказывают принадлежность к немецкой нации.

И что это доказывает, что у меня нет гражданства? Это лишь подтверждает, что у товарища Баринова лошадь тихо ходит, а он тут собрался меня на чистую воду выводить, не сподобившись досье как следует собрать))

Это доказывает то что вы не знаете ничего о ПП, но это показывает что вы жена по каталогу

ну и вдогонку

апостиль на айнбюргерунгцузихерунгУ нас Landge...

У нас Landgericht этим занимается. Можно подъезжать без термина, оплатить пошлину и получить апостиль, занимает пять минут.

Ой. Это будет ужас. Надеюсь, все как-нибудь об...

Перейти на