Масхадова грохнули!
В ответ на:а сейчас военные - просто мясо...
Сейчас, а когда этого не было?
В ответ на:кстати, рекомендую вспомнить историю, почитать "Цусиму" к примеру...и сделать выводы...думаю глупому только не придут аналогии....про 1905 и 2005 год....
Вот-вот, на таких книгах и воспитываемся,написанных под заказ, что тогда, так и сейчас, поэтому и в крайности впадаем, а самим думать не с руки, легче все критиковать.
и вот появляются люди, которые ненавидят страну в которой родились,а подойдешь к ним, а они тебе: чего тебе надо, я налоги плачу и законы не наpушаю. Смешней всего, что больше всех лачут и ненавидят те, кому легче, а бюджетники вроде меня еще и звери- безголовое -мясо получаются (разумен недостаточно, что бы в кафешке с компом посидеть,
как светлана намекнула), которые демократию попинают, вам бедным не дают воровать так, как хотелось. И ненавидишь ты Путина с компанией за то, что они тебя к кормушке не пустили. Такие, как ты есть и будут, бороться с вами, что с ветрянными мельницами. И передай своему хаму-рабиновичу, жаль, что он не служил, а то глядишь ко мне попал бы, я из него мужика бы сделал, дурь русофобскую выбил бы... Бывай!