Deutsch

Почему не осветили новость?

04.03.16 14:47
Re: Почему не осветили новость?

зеро патриот
зеро
- Шпигель осветил ситуацию без истерики, в отличие от первого канала, без заламывания рук и закатывания глаз и нагнетания страстей для пущего ужасу, как это было с российским корреспондентом и ведущей Андреевой.

Ваши туповатые и предвзятые оценки сюжета 1 канала полагаю мало кого интересуют..))

Российский журналист выполнил на отлично свою задачу.. привлёк внимание к ситуации с девочкой Лизой..немецкая полиция сразу зашевелилась и занялась расследованием этого происшествия..а

до этого по словам родственников Лизы полицеский обвинил девочку во вранье и , практически, выгнал..

Вам следовало бы ближе ознакомиться с материалами по теме, прежде чем демонстрировать свою неадекватность в очередной раз)

- Я правильно поняла, что если бы не было вот этого заявления полицейского о прекращении расследования, то не было бы ни международного скандала, ни публикаций в прессе, ни демонстраций, ни криков про «длинную руку Кремля» и происки КГБ?

— Совершенно верно. Не было бы вообще ничего. Это было бы самое, к сожалению, обыденное дело. Порядка ста тысяч такого рода преступлений в год регистрируется в Германии. И об этом деле никто бы не узнал. Виноват во всем действительно этот полицейский. К сожалению, он до сих пор не признает своей вины. Он недавно был у родителей и заявил, что он ни в чем не виноват, что его «неправильно поняли». Но я не знаю, что там можно не так понять, если в лицо говорится: «Мы не будем продолжать расследование».

http://russkoepole.de/ru/rubriki/tochka-zreniy...

Перейти на