русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Извините, "демшиза" не оппозиция...

04.03.16 12:27
Re: Извините, "демшиза" не оппозиция...

Parol2016 посетитель
Parol2016
Я бы не стал по рассказу из тырнета судить о каких либо событиях. Это примерно тож самое, как рассматривать события в Сирии незамутненным взглядом из аглицкой обсерватории.)

Хорошее сравнение! Но мне почему-то хорошо запомнилось то что т.н. волнения были, и носили они достаточно серьёзный характер.

Ничего особенного в Казани не происходило, не спорю, отдельные стычки были - не более.

Спорить не буду, может быть и ничего особенного, а может, и было непадецЦки.

Но всё-таки не думаю что имеем на сегодня такую благостную картину как все давно друг к другу прижились. Вспомните как было с развалом СССР, и как нацвопросы казалось бы навсегда решённые, вдруг побежали впереди всего.

И вот ещё что.

В городе где я живу неделю назад 15-летняя девочка на вокзале на требования полиции предъявить документы выхватила нож и тяжело ранила одного полицейского. В шею. Что-то я плохо себе представляю нож как средство самообороны...

Девочка наполовину немка, на вторую, мароканка. Вроде подтверждаются её связи с ИГИЛ, хотя следствие как грится в разгаре... Я понял так что девочка родилась в Германии.

ИМХО, но бОльшая угроза исходит не от беженцев, и неизбежно проникающих в их ряды засланцев-радикалов. Как это было во Франции, и в других странах, теракты совершают родившиеся и выросшие в Европе.

И российские мусульмане, что совершали теракты в прошлом, были российскими гражданами.

Так что проценты нельзя недооценивать, это та среда в которой они растут, где их вовлекают в радикальные сети, и делают смертниками.

Весёлый и незлобный.

Sprung zu