Deutsch

Извините, "демшиза" не оппозиция...

04.03.16 11:42
Re: Извините, "демшиза" не оппозиция...

нейромантик коренной житель
нейромантик
А зачем? недвижимость разве означает постоянное проживание?

Нет, не означает. Это просто готовность в любой момент сдриснуть, как только "Родина-мачеха" сойдёт с ума окончательно, и примется пожирать человечков эшелонами.

Так же, как и финны, в приграничье России, вот только из Суоми "москалаяку на гиляку " не слышно и не пытаются финны в свое приграничье войска отправлять.)

Вы батенька, просто не в курсе вопроса, а надо бы.

хм..насколько я знаю Стрелков очень жестко боролся с пьянством, а тем более с наркотой.

Вам просто повезло, что вами командовала эта сопля. Я бы сделал из вас солдат, даже если бы пришлось повесить каждого второго.

Вот воины света попадают в объектив, в таком состоянии очень часто. Я бы попросил с Вас пруф. но это видимо бессмысленно, Вы не знаете, что это такое.)

Не знаю. Лично мне хватило видоса с офанаревшим от кокаина Захарченко. Принимать парад под кайфом - это сильно. Следующий шаг в деградации россияньства, после принимающего парад СИДЯ, "президента".

зато врать Вы горазды, особенно про орды чеченцев с осетинами.))

Фотки с чеченами рвущими флаг, а потом - подохшими, пойдут?

А что т.н дальнобои налоги не платили, это Вы не заметили?

Врать-то не надо, тут не "Первый канал". Причём здесь введение сборов в карман Ротенбергу-младшему, и "не уплата налогов"? И что, дальнобои должны платить налоги за километраж? И что, акциз на топливо - внезапно не налог на средство транспорта?

да? Прессовали? и видео есть?

Видео? О том, как дальнобоев ловили гайцы, лучше спросите самих дальнобоев. Им я верю больше, чем продажным тварям. Вот например просто наезд. Поскольку всё фиксировалось на камеру, всё благопристойно, без угроз убийством, заломанных рук и пр. прелестей.

ну, а как воюют украинцы - видно по результатам.) Они плачевны.)

Тем не менее, они большую часть Донбасса у вас отжали назад, практически ничего не разрушив. Хотя, ИМХО, раскатать "ополченцев" в блин гусеницами можно было ещё год назад. Но когда армии нет, то глупо ждать, что сборная солянка сможет действовать как армия.

О, уже почти дошли.)) Но я Вас о 14-15 годах спрашивал.))

Что, неужели в РФ число убийств внезапно снизилось? Поведайте граду и миру. Вместе посмеёмся.

Перейти на