русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

04.03.16 10:27
Re: Разрушение ЕС

whatever местный житель

Честно, не знаю, я бы забрала, наверное. Если есть возможность - сидеть дома. Если нет, срочно искала бы другой сад.

У нас такая же ситуация на детском спорте. Наши мужики теперь стоят вахту, и не одного зверька даже близко не подпусткают к детям.

Так эти твари уже одну гутменшиху подослали, типа, возьмите "деток" в секцию ("деткам" по 15-16 лет по их словам). Были посланы руководством спортивной секции.

Обложили со всех сторон меньше чем за год. безум

у нас от сада в километре ставят контейнеры для 60 голов. мой муж собрал род.комитет, пошли к директрисе. надо сказать, многие родители с род.комитета засс... идти к директрисе. директриса с самого начала разговора о том, что нужны меры предосторожности, включила дуру, типа не понимает, чем мы обеспокоены. итог беседы - еще один термин в апреле, и будем искать золотую середину. предложение про дежурство отцов в случаях, если садик организовывает вылазки детей за пределы сада (на соседнюю площадку, в лес и пр.) рук-вом сада отклонены напрочь.

это "случай из жизни" - местечковый уровень. результат - властъ в виде директора садика делает большие глаза и обвиняет нас, обеспокоенных родителей, в паникерстве, немцы - в большинстве своем ссут открыто сказать свое мнение, или стараются уйти от проблемы. что уж говорить на уровне государства. мы для себя сделали вывод - думать только о себе и о безопасности только своего ребенка.

Sprung zu