русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

03.03.16 23:12
Re: Разрушение ЕС

Ален20 знакомое лицо
in Antwort nemez1517 03.03.16 02:32
Поэтому глава правительства имеет в руках только исполнительную власть.И ему неподконтрольна законодательная и судебная ветви власти,не говоря уже о "чётвёртой ветви власти"-масс-медиа.

об остальном я вообще не говорил, или вы только что где то это вычитали и для вас это стало откровением?-Цитат

Вот что вы написали про власть в стране,якобы сосредоточенную в руках Меркель,цинично умолчав,что в её руках только одна ветвь власти :

"сильный" глава правительства- в нашем случае- Канцлер. Человек , в руках которого сосредоточена власть в стране,-Цитата

Любопытно узнать.кем назначается президент Германии?

ну что же вы такой дремучий, все бы вам на вашингтонский обком свалить., читайте, просвещайтесь

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%...

Вот ,что стоит в вашей ссылке:

Федеральный президент Германии (нем. Bundespräsident) — глава государства в ФРГ. Должность с 18 марта 2012 года занимает Йоахим Гаук.

Федерального президента Германии избирает Федеральное собрание — конституционный орган, созываемый специально для этой цели. В его состав входят депутаты бундестага и такое же число делегатов, избираемых земельными парламентами согласно принципам пропорциональности. Федеральный президент избирается большинством голосов сроком на пять лет. Переизбрание допускается один раз.

Видно вы собственные ссылки не читаете.Где там про назначение?Или вы настолько безграмотны,что не понимаете элементарной разницы между словами "назначение" и "избрание"?улыб

Мне не доставляет никакого удовольствия тыкать вас носом в ваши безграмотные посты,но я буду это делать,пока вы не перестанете лгать и подтасовывать

Sprung zu