3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
Полиции было бы достаточно сказать, ГДЕ была девочка.
Полагаю, что для этого надо было провести расследование, нет? Нет, я и сам за более широкое применение пыток в работе органов внутренних дел, но вот немцы что-то менжуются.
Когда страсти накалились.
И вот мы переходим к главному вопросу: кто и зачем их накалил? Полагаю в этом месте вы мне расскажите, что это были не российские СМИ?
Не было бы ничего, ни демонстраций, ни публикаций.
Сразу же была, совместная с неонацистами, демонстрация и сюжет по Первому каналу. Именно он (сюжет) и накалил страсти. До сюжета никто ни о какой Лизе и думать не думал и слыхивать не слыхивал. И вот в одночасье её распяли и подняли на флаги. И именно под этими флагами устроили
дальнейшие демонстрации. завернувшись в триколоры и размахивая ими. Собсно именно российские флаги (в самом широком смысле), а не сами демонстрации и вызывают возмущение.
Но я имел в виду, что и в России и в Германии власть при необходимости может организовать в прессе волну необходимых статей для формирования общественного мнения.
В Германии сюжеты о сабже показывали по центральным государственным каналам? В прайм-тайм во всех новостях?