Deutsch

3AKA3?​ Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler

03.03.16 20:06
Re: 3AKA3?​ Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler

koder патриот
koder
Полиция и сделала заявление в первые же дни: никакого изнасилования не было. Выяснено это было на первом же допросе. Другой вопрос,

Не было никакого другого вопроса. Полиции было бы достаточно сказать, ГДЕ была девочка. То , что они сделали через две с половиной недели. Когда страсти накалились. Не было бы ничего, ни демонстраций, ни публикаций.Меня не интересует Россия. Меня интересует немецкая полиция и почему она не делает свою работу. Если она перегружена в связи с обьективными причинами, то так и нужно сказать.

Представьте, если бы в России государственный телеканал Таджикистана устроил сопоставимую волну демонстраций "Долой Путина", а министр иностранных дел Таджикистана потребовал бы от МВД РФ ответов по делу "таджикской девочки" - какова была бы реакция российских СМИ?

Если бы перед этим кто-то грязно облапал тысячу таджикских женщин, если бы российская полиция смотрела, как с женщин срывают одежду, если бы после этого ни одного человека за это не осудили и даже не задержали - я думаю мнение прессы было бы неоднозначным. Негативным к насильникам и полиции, которая покрывает насильников. В России очень не любят насильников.Но я имел в виду, что и в России и в Германии власть при необходимости может организовать в прессе волну необходимых статей для формирования общественного мнения.

Перейти на