Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Его ответ
Не надо давать эту ссылку еще раз. Достаточно будет, если вы сами ее прочитаете. Как это сделал я. Das Bündnis würde bei einer türkischen Aggression gegen Russland keine Hilfe leisten, sagte Luxemburgs Außenminister Asselborn dem SPIEGEL.
Die Beistandsgarantie gelte nur, "wenn ein Mitgliedstaat in eindeutiger Weise angegriffen wird", so Asselborn.
Может у вас проблемы с немецким? Перевести?
в ответ Пух19.02.16 19:46 Знаешь, Пух. Я ржу над тобой ))) До сих пор переводишь с помощью гугла? )))))))))) Ну что ты какой стремный? Даже сидя в Германии немецкого не выучил. В Кауфланде на мове размовляешь? Знаешь, я тут решил вбить тот текст со Шпигеля в Гугел. И знаешь что выдал демократический Гугел? Ну тоже что и тебе. Альянс даст любую поддержку турецкого агрессии против России, заявил министр иностранных дел Люксембурга Жан Ассельборн сказал Шпигель.
Для тупых, я перевел тот текст, как НАТО не будет вмешиваться в терки между Турцией и Россией, и дал ссылку. Мне сказали наоборот, что НАТО впрягется и дали слова в доказательство Das Bündnis würde bei einer türkischen Aggression gegen Russland keine Hilfe leisten, sagte Luxemburgs Außenminister Asselborn dem SPIEGEL.
Последующую строчку я не принимал во внимание, ибо Россия не собирается на Турцию нападать, ввиду того, что ей это не зачем, а вот турки расчитывают на поддержку альянса даже если они сами борзеть будут.
Когда мне в противовес привели те же слова которые я и прицитировал, я не понял, какого хрена? И стал думать, откуда же Пух решил что альянс впрягется. Пошукал в тырнетах, все вроде как и везде. Потом решил попробовать перевести гуглом, может гугелом он не правильно перевел? И не ошибся, гугел сказал что Альянс даст любую поддержку турецкого агрессии против России, заявил министр иностранных дел Люксембурга Жан Ассельборн сказал Шпигель.
С этого и решил что Пух гугелом переводил.
Если я правильно понял, то вы прицепились к фразе, вырвав ее из контекста. Господа, а вы позоритесь )))
Так лишь в детском саду делается )))