Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

03.03.16 08:00
Re: Разрушение ЕС

Dmitriy Tserbe местный житель
Dmitriy Tserbe
Если такие ,как вы,начинают со мной соглашаться,то у меня начинает появляться сомнение в правильности моей позицииНу и конечно вы не можете никак без вранья,что я якобы писал,что в Германии всё хорошо и мне всё здесь нравится.

Такие как я - это какие?

И я разве сказал что Вы сообщили нам что в Гермаше все хорошо? Я на данный момент уже переболел минутной панической ВСЕПРОПАЛО, и вижу что немцы пока в общей массе довольны, переваривают все потихоньку, подстраиваются под них (именно немцы подстраиваются под них, а не наоборот), значит немцы могут себе это позволить, значит их все устраивает, и херли глоткой стучать за чье-то будущее. Нам свое будущее делать надо, а не о чужой жопе беспокоится. Немцы сами разберутся со своей страной, а не разберутся, так и хер с ними. Меня ранее обида захлестнула, я в Германии студентом был и пахал как черт, все на свои деньги, все сам, от Гермаши ничего не получил, а тут стадо прибежало и ему в жопу стали дуть. Но сейчас понимаю, что это стадо находится там, где должно находится. И что то время тяжелое в Гермаше сейчас с лихвой окупилось в России. Беженцы пусть хоть всю Гермашу заполонят и разворотят. Это только лишний раз докажет что люди с Востока - максимум партнеры, минимум худшие враги. Никогда Восток не будет принимать европейские ценности, возможно если будет дальнейший прием беженцев, это будет закат Германии и урок всем, что люди востока в европейских странах, это как молоко с огурцами на завтрак. Ведь кто-то должен стать сакральной жертвой на алтаре научных исследований культуры Востока и Запада, почему бы и не Германия? Но на данный момент эту ношу Германия тянет экономически, вытащит ли эту ношу культура Германии? Вот вопрос.

Но никогда, никогда Германия не будет прежней. Немецкая культура сильно пострадает при дальнейшем приеме людей с Востока. Но это мы посмотрим позднее и весна покажет кто где срал. А пока, я спокоен, смотрю на все одним глазом и думаю о своем будущем, а не о будущем этой мне близкой, но в то же время и далекой от меня страны.

так что Ален, ты того, не гони если где обидные слова говорил, то эмоции.

Я дебил и клоун, чего с меня взять?

Перейти на