русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

3AKA3?​ Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler

03.03.16 05:51
Re: 3AKA3?​ Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler

koder патриот
koder
Всем очевидно, что акция была спланирована и проведена из совершенно конкретного места

Мне - нет. Я вот из России, прибыл по линии поздних переселенцев. Демонстрации протеста против действий правительства в отношении беженцев поддерживаю и одобряю. Никаким образом с Кремлем не связан, русского телевидения не имею. От слова вообще. Я считаю, что правительство в первую очередб должно забодится о собственных гражданах, в том числе и о женщинах. Поскольку большая часть проживающих в Германии с политикой Меркель не согласна, не понимаю, почему освещение конкретного события в российских средствах массовой информации должны были повлиять на мое мнение.

И здесь идет поиск виноватых. Причина демонстраций - волна лжи в немецких СМИ, систематические случаи уличения во лжи немецкой полиции, отвратительная работа немецкой полиции. Вместо рассмотрения этих проблем вина свалена на стрелочников. Меркель пригласила в Германию миллионы мигрантов, а русские немцы расшатывают обстановку.

Если бы Гроут со своим "Конвентом" прямо заявил "Мы действуем совместно с Кремлём и целью наших действий является расшатывание обстановки в ФРГ

Зачем? Это ложь. Ложь, которую придумала немецкая власть, что бы прикрыть свои действия. Не было бы действительных проблем в Германии, не было бы ни демонстраций, ни такой реакции на них. Какое давление может произвести демонстрация с лозунгами "защитите нащих женщин" на правительство? Занятся защитой собственных граждан? Какое давление и кто должен оказать на правительство Меркель, оказавшееся в ПОЛНОЙ изоляции в Европе, когда это ЕДИНСТВЕННОЕ правительство, не принявшее ничего для защиты своих граждан. Черт с ним, допустим русские немцы что то не поняли, не захотели терпеть. Но ведь Меркель на последней встрече в верхах была в полной изоляции. Никто из Европейских глав государств не поддержал ее - ВСЕ главы государств делали то, что русские немца демонстрациями требовали от Меркель - защитить именно своих граждан.

Sprung zu