Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален20 03.03.16 00:21
Для тех ,кто не понимает элементарной разницы между главой гос-ва(президентом или монархом) и главой правительства (премьер-министром или канцлером) бесполезно обьяснять азы госустройства хоть тысячу раз.
это я уже понял, но все равно буду каждый раз тыкать носом такого невежду как вы в собственный словесный понос.
Поэтому глава правительства имеет в руках только исполнительную власть.И ему неподконтрольна законодательная и судебная ветви власти,не говоря уже о "чётвёртой ветви власти"-масс-медиа.
как старому, закаленному в боях политработнику сделаю скидку, сделав вид, что слово путиноид не заметил. об остальном я вообще не говорил, или вы только что где то это вычитали и для вас это стало откровением?
Любопытно узнать.кем назначается президент Германии?
ну что же вы такой дремучий, все бы вам на вашингтонский обком свалить., читайте, просвещайтесь
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%...
А все парламентские республики,где президентов избирают другим способом-это не есть демократия.
я уже понял вашу полнейшую безграмотность в конституционном праве, поэтому не надо, не испражняйтесь здесь больше.
кроме откровенного хамства, где мне за вами не угнаться, вы ничего более родить не можете.