Вход на сайт
Эх, Забалтика...
1798 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers свой человек
в ответ storno 10.03.05 22:48, Последний раз изменено 11.03.05 00:45 (diggers)
Ви меня уше запугали своей хеомтрической прогрессией... но в чем то ты прав,командир, болтун находка для шпиона
, а то на холый понт чуть-шуть не узяв - шуть не сдал свою ахентуру... а Плейшнеры все падали и падали (C)
усе проехали...
возврашемся к нашим баранам
По моему разумению вся эта заваруха была инсценированна с Кремля по стандартной схеме- спекулуруя на ностальгии по "великому могучему" и национальной гордости Кремль взбудоражил русскоязчных,дешевеньким приемом о запрете языка,школ,культуры, возрождения фашизма и т.д. Такой сценарий уже сработал в приднестровье,на Украине мы недавно наблюдали то же сценарий,но не сработало,в Крыму (Севастопеле) идет такая же пропаганда, может мы еше увидим как развернутся события... По моему дядьки с Москвы заинтересованны в поддержании этих "горячих" точек как средство давления и шантажа на соседние государства... Но мне действительно непонятно почему "русскоязычные" ведутся на такую дешевую пропаганду ? почему дают использовать себя как марионеток? Ведь они разменная монета, которая нужна Москве, они же бессовестно используемы будут "подставлены" в очередной раз и как только они станут не нужны их забудут в тот же день ... к чему этот квасной патриотизм?
Тут Сава, говорил, что если бы латвия дала русскоязычным гражданство, то они бы были большими патриотами чем латыши? Может все таки не переть буром , а прекратить слушать "советчиков" из кремля и доказать свою лояльность Латвии, выучить язык и т.д. и получить гражданство ? или там есть невыполнимые условия ?? Они же (латыши) небезосновательно
опасаются что получат "пятую колонну" ? я прав? Латыши поправте еси я где плюху дал
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

возврашемся к нашим баранам
По моему разумению вся эта заваруха была инсценированна с Кремля по стандартной схеме- спекулуруя на ностальгии по "великому могучему" и национальной гордости Кремль взбудоражил русскоязчных,дешевеньким приемом о запрете языка,школ,культуры, возрождения фашизма и т.д. Такой сценарий уже сработал в приднестровье,на Украине мы недавно наблюдали то же сценарий,но не сработало,в Крыму (Севастопеле) идет такая же пропаганда, может мы еше увидим как развернутся события... По моему дядьки с Москвы заинтересованны в поддержании этих "горячих" точек как средство давления и шантажа на соседние государства... Но мне действительно непонятно почему "русскоязычные" ведутся на такую дешевую пропаганду ? почему дают использовать себя как марионеток? Ведь они разменная монета, которая нужна Москве, они же бессовестно используемы будут "подставлены" в очередной раз и как только они станут не нужны их забудут в тот же день ... к чему этот квасной патриотизм?

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"