Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Я живу в этой стране и вижу что здесь творится и как страна меняется.
И я здесь живу уже многие годы,общаюсь с разными людьми и на разных уровнях и вижу.что здесь происходит не меньше,возможно намного больше вашего
если вы ждете ссылку на статью в фокусе или шпигеле-Цитата
Я действительно предпочитаю ссылки из солидных немецких СМИ разного направления.Но готов читать и ссылки из намного менее солидных и достоверных источников типа "дойче виртшафт нахрихтен" или журнал "Компакт".Только вот неонацистские и путинские СМИ мне неприятны.и я их иногда читаю по принципу: Каждый атеист должен прочесть Библию
как ЦДУ рвется к власти,-Цитат
Все партии рвутся к власти.иначе это не партия
Кто разжигает вражду между народами определяет судАлен20, какой нафиг суд. Вы о чем? Отвлекитесь на пять минут от лозунгов, посмотрите на реальную жизнь.
Я понимаю,.что для совков и путинистов невозможно понять,что суды могут в принципе быть независимы от исполнительной власти .Ведь в путиндляндии,как и в Совдепии, суды подконтрольны Кремлю.Но именно в реальной жизни в Германии я наблюдаю независимость судов,хотя мне тоже не всегда нравятся их решения..Например прошлый отказ конституционного суда запретить НПД является одним из ярких доказательств независимости немецкого суда от правительства.Я могу накидать немало и других подобных случаев.Но знаю,что для таких,как вы,это абсолютно бесполезно.