Deutsch

Извините, "демшиза" не оппозиция...

02.03.16 14:05
Re: Извините, "демшиза" не оппозиция...

нейромантик коренной житель
нейромантик
А эти банкоматы работали или их по приказу Киева отключили? Сбер и альфа вполне себе работают.

Даже если отключили - раздолбать чужое имущество, как минимум это самоуправство.

У меня несколько иная информация о работающих банках. О том, что там работает только Ахметовский банк. Ну и соответственно - всё работает через него. И работает только в больших городах. Впрочем, могу и ошибаться, мне это было не интересно.

Бизнес? И Вы можете сказать, кто выгодополучатель?Или эти деньги все же пошли на обеспечение отрядов защищающих Донбасс?

Типа грабить себе в карман - не хорошо. Грабить на общее дело - нормуль. улыб
Словом, как с ларьками. Хочешь жрать - иди в ресторан. Остальным в Москве делать нечего. Узнаю птицу по полёту, добра молодца по соплям, а совка - по пренебрежению к закону.

Будете так продолжать - окажетесь на нарах.

И это мне говорит человек, несколькими строками ранее, оправдывавший вооружённый бандитизм? улыб
Впрочем, если Вы в России, то скоро убедитесь на своей шкуре: сажают не виновных, а тех кого прикажут. Вот, например, взяли ЮрьМухина, известного как путинист и воспеватель всякого совкового дерьма. Он уже подыхать собрался, но его судят.
Впрочем, если вспомнить суд над покойным Магницким (покойника судили!) уже тогда покойным, т.е. мёртвым, меня ничто не удивляет.

Перейти на