Извините, "демшиза" не оппозиция...
А эти банкоматы работали или их по приказу Киева отключили? Сбер и альфа вполне себе работают.
Даже если отключили - раздолбать чужое имущество, как минимум это самоуправство.
У меня несколько иная информация о работающих банках. О том, что там работает только Ахметовский банк. Ну и соответственно - всё работает через него. И работает только в больших городах. Впрочем, могу и ошибаться, мне это было не интересно.
Бизнес? И Вы можете сказать, кто выгодополучатель?Или эти деньги все же пошли на обеспечение отрядов защищающих Донбасс?
Типа грабить себе в карман - не хорошо. Грабить на общее дело - нормуль.
Словом, как с ларьками. Хочешь жрать - иди в ресторан. Остальным в Москве делать нечего. Узнаю птицу по полёту,
добра молодца по соплям, а совка - по пренебрежению к закону.
Будете так продолжать - окажетесь на нарах.
И это мне говорит человек, несколькими строками ранее, оправдывавший вооружённый бандитизм?
Впрочем, если Вы в России, то скоро убедитесь на своей шкуре: сажают не виновных, а тех кого прикажут. Вот, например, взяли ЮрьМухина, известного как путинист и воспеватель всякого совкового дерьма. Он уже подыхать собрался, но его судят.
Впрочем, если вспомнить суд над покойным Магницким (покойника судили!) уже тогда покойным, т.е. мёртвым, меня ничто не удивляет.