Deutsch

3AKA3?​ Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler

02.03.16 13:27
Re: 3AKA3?​ Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler

butterfly4free местный житель
в ответ koder 02.03.16 12:23, Последний раз изменено 02.03.16 13:31 (butterfly4free)
Получится демонстрация в защиту женщин.

В подпитом виде с российскими флагами? Нет, не получится. Демонстрации организовывались и подогревались вполне конкретными силами и с конкретными целями. Что там кто себе думал из непосредственных участников - дело десятое, стаду никто никогда не сообщает, для чего его используют на этот раз. Можно долго и пространно рассуждать на тему "мы совсем не это имели ввиду", но факт остаётся фактом: вы окрасили себя в те цвета, в которые вы себя окрасили (с) Всем вменяемым зрителям ясна как день простая логическая цепочка "ложь Первого канала - совместный с неонацистами митинг - заявление Лаврова - организованные митинги по всей Германии" (а если копнуть буквально ещё чуть-чуть, то тут же торчат уши "санкции - падение рейтинга Путина - "). Какие ещё могут быть вопросы?

Заметьте: с того момента ни единого выступления не случилось. Нормализировалась ситуация? Разрешилась проблема с беженцами? Прекратились эксцесы? - Всё время нет. Но митингов больше не случалось. И не случится, уверяю вас, если в дело не вмешается Первый канал. У вас был выбор: провести митинги самостоятельно, под иными лозунгами и иным бэкграундом. Демонстративно дистанцироваться от Кисилёвщины-Лавровщины. Вас предупреждали. Лично я предупреждал и многие ещё. Прямым текстом говорили о провокации и попытке посеять раздор. Крымнаш! победил доводы разума и вы не просто не дистанцировались - вы гордились этим. Да и сейчас гордитесь (Путин - наш президент!). А теперь ручки заламываете "зочем вы травите?"

З.Ы. Когда я пишу "вы" - я не подразумеваю лично вас - это просто форма речи такая.

Перейти на