Deutsch

Извините, "демшиза" не оппозиция...

02.03.16 12:03
Re: Извините, "демшиза" не оппозиция...

нейромантик коренной житель
нейромантик
в ответ Ljulju0 02.03.16 11:07
Так и защищали бы ее от Ходорковского,Каспарова и т.д - не нашей они нации,а рвутся к власти и всячески вредят,выпрашивают санкции на Западе для россиян

Ходорковский угрожает России? И чем? Заменой Путина на себя любимого? Не подскажете, чем управлял Путин ДО президентства? Подскажу - питерским портом, в котором развёл криминал и который обанкротил. С Россией он делает тоже самое. Ходорковский принял бизнес на мели, и оставил сделав его ТНК. Разница в качестве управления, я думаю, очевидна.
Чем опасен для России бывший чемпион по шахматам? Призывами к демократии, либерализму, справедливому и честному суду, прекращению репрессий против вольнодумцев? Чего в этом плохого?
Выпрашивают санкции для россиян? Это да, преступление. Не санкции нужны, а суд и лет 25, а то и пожизненное им нужно, этим "россиянам", организаторам террора, грабежа, развала и растления с мракобесием которые выплыли у руля государства!

Кстати, лично я, ни первого, ни второго терпеть не могу. Первый - типичный совок по своим убеждениям. Второй - трепло и псевдодемократ.

А каким образом они защищали меня ,русскую ,в отряде фашистов с символиками гитлеровскими, и которые хотят "меня, русскую , на ножи " и "на гиляку" и которые убивают моих русских родственников на Донбассе?

Простите, а русского-то в вас что? Суржик и смешное гэканье? Синие от наколок руки и посаженная на водке печень? О том, что творится на "свободном от укронацистов Донбассе" Вы наверное только по дуроскопу знаете, а о том, что в Донецке сотни людей умерли просто от голода, Вы не в курсе? Про пытки, расстрелы, про грабежи творимые "ополченцами" - вам знать не интересно? О том, что вашего "защитника" Захарченко едва не шлёпнули абреки, и его спасло то, что тот позвонил "гитлеровцу" Дёмушкину и умолил того заступиться - не в курсе?
Русским безопаснее быть в Киеве или Львове, чем в Донецке или Луганске. И вовсе не из-за отсутствия обстрелов, а из-за отсутствия "ополченцев" и прочих прелестей "путинского мира".

Это и есть русские националисты??? Так это просто фашисты,которые просто любят убивать и используют для этого любой шанс.

А чего они этот шанс в Донбассе не использовали?
Сложно было как Алексей Мильчаков, завернуться в колорадские ленточки, и поехать туда, убивать, грабить и насиловать? Так ведь там не только это можно было делать, перегоняя краденные машины и отжатые мобилы мешками, но реально заработать вывозя целые заводы.
Зато "антифашисты" - стали так зарабатывать. Например, просто порезав на металл оборудование шахт. И думаете шахта им. Менжинского - исключение? Да как же!

И поэтому их в России и признали экстремисскими и запретили.Так они сразу к оппозиции примкнули .НУ-ну ,тем численость надо увеличивать ,хоть кемхаха

Я полагаю, Вы подзабыли, как именно вы и ваша свора боритесь с нами и "уменьшаете численность". Но у нас хорошая память, мадам "русская".

Перейти на